Arroz con Leche y Pistacho

25:00

min

6

porciones

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción: 50 g.

Energía (Kcal)

232

Proteínas (g)

5,7

Grasas totales (g)

15

G. Saturadas (g)

1,7

G. Monoinsaturadas(g)

8,1

G. Poliinsaturadas

4,2

G. Trans(g)

0

Colesterol(mg)

1,2

H. de C. Disponibles(g)

20,9

Fibra

2,6

Sodio(mg)

9


INGREDIENTES

40 g. azúcar

150 g. de pistacho sin cascara

100 g. pecan

2 cdas. leche condensada

600 cc agua

40 g. azúcar

150 g. de pistacho sin cascara

100 g. pecan

2 cdas. leche condensada

PREPARACIÓN

En una olla se pone a cocer el arroz, agua, canela y el azúcar hasta que esté al dente el arroz.

Luego se agrega la leche y se termina de dar cocción hasta que plante el hervor.

Se retira del fuego, se agregan los pistachos enteros sin cáscara tostado y las nueces pecan.

Cuando la preparación está fría se incorporan dos cucharadas de leche condensada. Se revuelve y se sirve.