Pan Amasado con Pistachos

80:00

min

10

porciones

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción: 1 unidades (100g)

Energía (Kcal)

275

Proteínas (g)

7,8

Grasas totales (g)

42

G. Saturadas (g)

1,6

G. Monoinsaturadas(g)

5,3

G. Poliinsaturadas

3,04

G. Trans(g)

0

Colesterol(mg)

1,3

H. de C. Disponibles(g)

37,4

Fibra

2,25

Sodio(mg)

238


INGREDIENTES

1 Kg. de papas

70 g. harina de trigo

40 g. harina de pistacho

300 g. pistacho natural picado

200 g. palta

20 g. Jengibre

0.5 Lt. aceite para freir

1 pizca pimienta negra

PREPARACIÓN

Tamizar la harina de trigo

Mezclar ambas harinas y formar un volcán, agregar en el centro la sal, levadura, azúcar, manteca y un poco de agua tibia.

Juntar con las manos todos los ingredientes, de apoco ir incorporando el agua tibia e ir amasando hasta que la masa quede con una textura suave y fácil de trabajar.

Dejar reposar durante 45 minutos en un lugar tibio tapado con alusa plas, para que la levadura actúe y de volúmen a la masa.

Cortar la masa en trozos de 80g. Ovillar cada uno de ellos.

Hornear durante 30 minutos a 200ºC y enfriar.