Panqueque de Pistacho

35:00

min

6

porciones

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción: 1 unidad.

Energía (Kcal)

479

Proteínas (g)

13,9

Grasas totales (g)

24,6

G. Saturadas (g)

4,2

G. Monoinsaturadas(g)

13

G. Poliinsaturadas

6,4

G. Trans(g)

0

Colesterol(mg)

143

H. de C. Disponibles(g)

55

Fibra

0,8

Sodio(mg)

0,55


INGREDIENTES PANQUEQUE

300 cc leche descremada

300 cc de agua

4 huevos

150 g. harina de trigo

100 g. harina de pistacho

PREPARACIÓN

Se mezclan ambas harinas, se disuelve con la leche y el agua con ayuda de un batidor. Luego incorporar los huevos y seguir disolviendo hasta eliminar los grumos. Por otra parte calentar un sartén y agregar un poco de materia grasa.

Agregar un cucharón de la mezcla y dejar cocer por 2 minutos. Dar vuelta el panqueque y cocer por 2 minutos más a fuego lento.

INGREDIENTES RELLENO

200 g. pué de dátiles

200 g. manzanas en anillo

100 g. pecan

Canela en polvo

PREPARACIÓN

Remojar la manzana en un poco de agua, agregar canela y dejar hasta que suelte el hervor. Retirar y dejar reposar.

Por otra parte moler los dátiles sin cuesco y agregar un poco de agua tibia hasta que quede con textura de puré suave.

Una vez fría ambas preparaciones, mezclar la manzana, los dátiles y las nueces pecan. Rellenar los panqueques con esta preparación y servir.