Papas Rellenas con Pistachos

25:00

min

6

porciones

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción: 1 unidades (120g)

Energía (Kcal)

123

Proteínas (g)

0,9

Grasas totales (g)

11,9

G. Saturadas (g)

1,8

G. Monoinsaturadas(g)

3,4

G. Poliinsaturadas

6,3

G. Trans(g)

0

Colesterol(mg)

0

H. de C. Disponibles(g)

3,3

Fibra

0,4

Sodio(mg)

28,2


INGREDIENTES

1 Kg. de papas

70 g. harina de trigo

40 g. harina de pistacho

300 g. pistacho natural picado

200 g. palta

20 g. Jengibre

0.5 Lt. aceite para freir

1 pizca pimienta negra

PREPARACIÓN

Lavar bien las papas, pelarlas y cortarlas en cubo.

Llevarlas a cocción a partir de agua fría y tomar unos 15 minutos a partir de que estén hirviendo.

Luego con la ayuda de un prensa papa hacer un puré de papas, salpicar e ir agregando de a poco ambas harinas al puré.

Con las manos hacer una bola de puré, aplastar con la palma de la otra mano y rellenar con el jengibre y palta.

Juntar los bordes de la masa de papa y formar una bola.

Apanarla con el pistacho picado natural.

Freír para dar color dorado y hornear durante 10 minutos a horno medio (180º).