Sopaipilla con Pistachos

25:00

min

7

porciones

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción: 2 unidades (30g)

Energía (Kcal)

119,3

Proteínas (g)

3,3

Grasas totales (g)

6,6

G. Saturadas (g)

1,2

G. Monoinsaturadas(g)

3,2

G. Poliinsaturadas

1,7

G. Trans(g)

0

Colesterol(mg)

1,2

H. de C. Disponibles(g)

12,61

Fibra

1,27

Sodio(mg)

2


INGREDIENTES

Zapallo

Harina de pistachos

Harina de trigo

2cdas. de manteca

1 cda. de sal

PREPARACIÓN

Cortar el zapallo en cubos de 2cm. aprox.

Poner en una olla agua fria y una cucharada de sal, agregar los cubos de zapallo y cocerlos hasta que queden muy blandos.

Colar el zapallo, una vez colado hacer un puré con este producto.

Agregar la harina de trigo, la harina de pistacho y manteca.

Amasar hasta formar una masa con textura suave.

Cortar con molde redondo, freir y servir.