Tilapia con costra de Pistachos con Risotto de Quínoa

30:00

min

1

porciones

TILAPIA CON COSTRA PISTACHO
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción: 1 unidad.

RISSOTO DE QUÍNOA
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción: 50 g.

Energía (Kcal)

519

Proteínas (g)

37,4

Grasas totales (g)

34,7

G. Saturadas (g)

6,3

G. Monoinsaturadas(g)

17,1

G. Poliinsaturadas

8,4

G. Trans(g)

0

Colesterol(mg)

262

H. de C. Disponibles(g)

15,5

Fibra

5

Sodio(mg)

3,33


Energía (Kcal)

432

Proteínas (g)

11

Grasas totales (g)

28

G. Saturadas (g)

2,6

G. Monoinsaturadas(g)

10

G. Poliinsaturadas

3,6

G. Trans(g)

0

Colesterol(mg)

2,9

H. de C. Disponibles(g)

5,8

Fibra

3,2

Sodio(mg)

11,5


INGREDIENTES TILAPIA

80 g. Tilapia

Pimienta negra a gusto

Sal a gusto

50 g. Pistacho en cubo natural

1 Huevo

1cda. aceite de oliva

PREPARACIÓN

Lavar bien el filete de tilapia y condimentar a gusto de la persona, dejar reposar en el refrigerador por unos 20 minutos mientras se hace el rissoto de quínoa. Luego de reposar el pescado, se bate el huevo con la ayuda de un tenedor. Sumergir el pescado y pasar por el pistacho en cubos, hasta formar una costra con este producto. Llevar al horno durante 20 minutos a 180ºC.

INGREDIENTES RISSOTO

250 g. Quínoa

80 g. Frambuesas deshidratadas

100 g. pistacho verde entero

200 cc. crema fresca

50 cc. aceite de oliva

1 cebollín (30 g.)

1 Lt. fondo de verduras

10 g. queso gruyere

PREPARACIÓN

Lavar muy bien la quínoa hasta que el agua salga transparente.

Sellar el cebollín con el aceite de oliva hasta que quede transparente, luego agregar la quínoa sellar ambos productos e ir agregando paulatinamente fondo de verduras hasta que la quínoa quede al dente. Agregar las frambuesas y pistachos. Al momento de servir agregar crema y queso gruyere rallado.

INGREDIENTES FONDO VERDURAS

2 Ramas de apio

1 Zanahoria

2 dientes de ajo

8 bolas de pimienta negra

1/2 cebolla

PREPARACIÓN

En una olla echar todos los ingredientes agregar 1 Lt. de agua fría y dejar que se cosan a fuego lento durante 40 minutos.

Colar y reservar el líquido para utilizarlo caliente en el risotto.