Turron de Vino

25:00

min

8

porciones

INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Porción: 1 porción

Energía (Kcal)

354

Proteínas (g)

2,9

Grasas totales (g)

4,6

G. Saturadas (g)

0,6

G. Monoinsaturadas(g)

2,4

G. Poliinsaturadas

1,4

G. Trans(g)

0

Colesterol(mg)

0

H. de C. Disponibles(g)

63,9

Fibra

1

Sodio(mg)

15,3


INGREDIENTES

600 g. azúcar granulada

700 cc vino tinto

2 claras de huevo

100 g. pistacho

PREPARACIÓN

Poner en una olla el azúcar y el vino tinto, dejar reducir a la mitad y hasta que se evapore por completo el alcohol.

Por otra parte batir las claras de huevo a punto de nieve. Una vez llegado al punto deseado. Ir agregando en forma de hilo el vino reducido. Probar para rectificar el dulzor y agregar los pistachos.

Este postre se puede servir solo o como acompañamiento de un brownie.